30 years with(out) Ian Curtis - Transmission 80-10 (compilation)

De Nordwaves
Aller à : navigation, rechercher
30 years with(out) Ian Curtis
Compilation par Multiple
Compilation transmission8010 01.jpg
Sortie 18 mai 2010
Format original CD
Auteur Ian Curtis
Compositeur Joy Division
Label Infrastition
Références Fin 056

Fin 056

Compilation hommage de la scène à Ian Curtis pour le 30ème anniversaire de sa mort. Noter aussi la référence Fin 056. Ian Curtis était né en 1956.

No TitreArtiste Durée
1. Something Must Break Ainsophaur
2. The Sound Of Music Babel 17
3. Insight Charles De Goal
4. Decades Clair Obscur
5. Isolation Collection D'Arnell-Andrea
6. Transmission Complot Bronswick
7. Atmosphere DC Shell
8. Ceremony Excès Nocturne
9. Heart And Soul Femme Fatale Feat. Iceland
10. Shadowplay Guerre Froide
11. The Eternal Hide & Seek
12. Warsaw Les Conseillers Techniques
13. Love Will Tear Us Apart Little Nemo
14. She's Lost Control No Tears
15. Isolation Opera Multi Steel
16. The Only Mistake Tanit
17. Disorder That Summer / TITHM!
18. Day Of The Lords Wallenberg